Вы здесь:  / Статьи / Ethereum выходит в центр внимания

Ethereum выходит в центр внимания

Содержание

Цена эфириума, поднявшаяся более чем на 10% за последние 24 часа торговли и добавившая почти 300% прироста в этом году, остается далеко позади цены биткойна, но цена — это еще не все, учитывая количество биткойнов. токены «завернуты» в эфириум в августе.
Биткойн может быть встроен в блокчейн Ethereum с использованием ряда токенов на основе Ethereum, таких как WBTC, популярность которого резко возросла с мая, согласно данным Dune Analytics. В некоторые периоды августа в Эфириум было вложено больше биткойнов, чем было создано майнерами биткойнов.

Читать дальше:  Дорогостоящая мебель для обустройства гостиных

Ethereum, долгое время игравший вторую скрипку перед криптовалютой номер один, биткойном, выходит в центр внимания.

Биткойн, обернутый в блокчейн Ethereum с использованием WBTC, поддерживается биткойном в соотношении 1: 1 и чеканится путем блокировки биткойнов в блокчейне биткойнов. Считается, что, обернув биткойн в Ethereum и сделав его совместимым со смарт-контрактами, пользователи смогут разблокировать такие инструменты, как кредитование, предоставление ликвидности и децентрализованные обмены.

Подробнее с Ethereum, вы можете ознакомиться на сайте: http://crypto-news.top/pochemu-ethereum-imeet-vse-shansy-na-uspeh/

«Это представляет собой интересное затруднение для биткойна. Хотя он явно имеет большую пользу после преобразования в блокчейн Ethereum, его основная ценность якобы исходит из 68 тераватт-часов энергии, которые ежегодно расходуются на защиту блокчейна биткойна», — пишут аналитики Glassnode. в их еженедельной информационной рассылке.

«Сколько биткойнов должно переместиться на Ethereum, прежде чем необходимость самого блокчейна биткойнов станет под вопросом», — спрашивает Glassnode. «И если бы это произошло, что поддерживало бы ценность биткойна, если бы не огромное количество энергии, которое идет на поддержание его существования?»

«После непростого количества недель для многих криптоактивов рост цен на Ethereum показывает, что он является одним из основных альтернативных лидеров рынка», — сказал Саймон Петерс, аналитик по биткойнам и криптовалютам инвестиционной платформы eToro по электронной почте.

«Я согласен с сообщениями Glassnote о том, что биткойн больше не является первым шагом инвесторов в криптовалюту — многие новые инвесторы могут выходить на рынок напрямую в протоколы Ethereum или DeFi, вместо того, чтобы выбирать биткойн в качестве своей первой или единственной крипто-инвестиции, как это было в 2017 году crypto bull run «, — говорит Саймон Петерс.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked ( Обязательно )

Adblock detector