Где можно купить пули для пневматического оружия?

Пневматическое оружие отличается от огнестрельного тем, что не имеет пороха, и выстрел происходит за счет сжатого воздуха. Оно предназначено для стрельбы нелетальными патронами. Стрелковое оружие такого типа применяется в основном для развлечения, так как стреляет оно не пулями, а шариками. Такое оружие не способно нанести вреда здоровью человека, поэтому оно свободно продается в магазинах и без ограничений используется для целей развлекательной стрельбы. Купить пули пневматические жсб можно  в интернете – для этого не требуется разрешение властей.

Пули для пневматического оружия

Пули для воздушек бывают двух видов:

  • свинцовые,
  • стальные.

Свинцовые используются в нарезном оружии (винтовках и пистолетах). Они представляют собой шарики из свинца. Стальные пули изготавливают для гладкоствольного вооружения, то есть для пистолетов. Внешне они похожие на всем известные пульки из тира, состоят из двух частей: головки и шлейфа. Изредка в продаже встречаются пули для пневматики, сделанные из иридия. Это твердые изделия с улучшенными показателями.

По форме пули для воздушек бывают:

  • Шарообразные – используются в спорте, оставляя в мишенях круглые отверстия. Плоскими пулями стреляют, если дистанция
  • Конические – проникают глубоко, но не обеспечивают достойной кучности стрельбы.
  • Полусферические – используются для поражения мишеней на дальние расстояния, у них высокие баллистические показатели.

Разворачивающиеся боеприпасы имеют большую площадь поражения, так как после покидания ствола поворачиваются к объекту боком. Такой боеприпас подходит для развлекательной стрельбы на маленькие дистанции. Сферические пули бывают с напылением из меди, стали, цинка, которое придает им антикоррозионные свойства. Именно такими пульками стреляют за городом, тренируясь на банках.  Бронебойные пули – вариант для мощных винтовок, достигающие сверхзвуковых скоростей.
Пули для пневматики имеют калибр 4,5 мм. Это самый распространенный вариант. Данный боеприпас легкий, практически невесомый. Более массивные варианты пригодны для охоты на мелкую дичь, легкие применяют для развлекательной стрельбы.
Приобрести пули для гладкоствольного и нарезного пневматического оружия можно в магазине karabin-nn.ru. О подробностях совершения покупки, ассортименте, доставке и оплате товара можно прочитать на сайте магазина в соответствующих разделах. Если возникнут вопросы, на них ответит специалист-консультант в онлайн-чате или по телефону.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector