Вы здесь:  / Статьи / Кухня под заказ в Киеве, преимущества

Кухня под заказ в Киеве, преимущества

Кухня особое место в доме.  Время, проведенное там, не ограничивается приготовлением пищи.  Совместные обеды, ужины, иногда просто беседы  — все это невозможно, если нет соответствующей обстановки.

Каков идеал кухни

Комфорт, уют и красота – главные требования, которым должна отвечать кухня. Не менее важна надежная мебель. Основной выбор – это  приобретение готового комплекта гарнитура  или заказ  комплекта под собственные нужды.  Если проигнорировать параметры кухни, покупка окажется бесполезной.

В чем преимущества индивидуального заказа

Если купить кухню под заказ в киеве, это  неплохо по следующим причинам:

  • учитывается конфигурация квартиры;
  • самостоятельное определение фактуры и материала;
  • ценовая доступность;
  • избегание  пустот в помещении.

Индивидуальный заказ не исключает возможность доработки гарнитура в дальнейшем,  например добавления  стула или полки.

Собственное видение интерьера

Оформить интерьер дома как-то по-своему  желание свойственное всем без исключения.  Довольно распространенная ситуация – гарнитур  подходит почти по всем параметрам, но приходиться от него отказаться по причине неподходящего цвета или чрезмерной длины или необходимости дополнительных полок и шкафчиков.

Индивидуальный заказ не предполагает разработку полностью новой модели. Заказчики комбинируют отдельные элементы из каталогов или моделей готовой продукции. Например,  в одном из предложенных вариантов  заказчик просит изменить высоту, убрать углы, сделать округлыми края или внести иные изменения.

Качество изготовления

Перед началом работы специалисты  проведут измерения в помещении, обсудят  отдельные нюансы. Мебель на заказ дает возможность установить раковину плиту, бытовую технику  по собственному желанию.

Качество изготовления обеспечивается и тем, что одни и те же мастера занимаются   и разработкой, и изготовлением и монтажом.   Создание кухни под ключ гарантирует  уход от сложностей.

Читать дальше:  Купить надёжный ленточный транспортер

Насколько реальная невысокая цена

Оговаривают, что мебель, сделанная на заказ в цене выше, но это так не всегда. Стоимость зависит от материала, использованного  при производстве. Прибегают как к массиву дерева, так и МДФ или ДСП, которые оцениваются ниже.

Компания «Явир»  предлагает различные варианты кухни на заказ по стилю и структуре элементов.   Цикл работ полностью обеспечивается собственными силами и гарантируется высокое качество результата, подтверждаемое  многолетним присутствием на рынке.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked ( Обязательно )

Adblock detector