Вы здесь:  / Юридические справки / Автокредитование русфинанс банк отзывы сотрудников

Автокредитование русфинанс банк отзывы сотрудников

Основное название: Русфинанс Банк
Другие названия: Rusfinance Bank (Societe Generale Group)
Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт: www.rusfinancebank.ru
Страна: Россия
Адрес: г. Санкт-Петербург
Рейтинг компании:

  • Рейтинг 2,67/5,0

Просмотры: 1
Всего отзывов: 6
Описание деятельности: Rusfinance Bank (Société Générale Group) – один из лидеров рынка, предлагающий наиболее полный спектр услуг в сфере потребительского кредитования. На территории России Банк представлен в 65 регионах – от Калининграда до Владивостока. Банк является дочерней компанией направления потребительского кредитования Societe Generale в России, начавшего свою деятельность в июне 2004 года.Societe Generale является одной из ведущих финансовых групп в Еврозоне по размерам капитализации. Societe Generale насчитывает свыше 157,000 сотрудников. Основные три направления деятельности: — розничные банковские и. » Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Контрагент по автокредитованию
Дата собеседования: Март 2015 г.

Комментарии:

Положительные стороны компании

Офис рядом с метро

Отрицательные стороны компании

Оформление по трудовому договору. Оклада нет, только бонусы при выполнении плана. Больничные и отпускные за свой счет, записи в трудовой не будет. В штат вас никто не оформит. В вакансии было написано и про оклад и про оформление. вообщем отделу персонала нужно сразу по телефону говорить о ТАКИХ НЮАНСАХ В ОФОРМЛЕНИИ

Мнения клиентов Русфинанс Банка об условиях получения и обслуживания автокредитов на новые и подержанные автомобили. Оценки прозрачности процентных ставок, мнения о страховании и прочих дополнительных услугах при оформлении автокредита.

Такая история случилась со мной. Погасил досрочно авто кредит в 2017 году, а стал продавать машину в 2019, оказалось что она ещё в залоге. Звоню в банк, а они якобы посылали уведомление в федеральную нотариальную палату, но как то странно, что он не смог дойти. Так что за этим банком перепроверяйте все не один раз, если воспользуетесь.

  • 30 мая 2019, 23:08

Минусы: навязывание услуг, неудобно делать платежи, ужасное взаимодействие с клиентами. Решил потратить время и написать про этот ужасный банк. Я стал клиентом этого банка так как повёлся на низкий процент на автокредит и конечно же пожалел об этом.

Сразу на меня оформили 2 полиса ОСАГО и конечно же КАСКО с обязанностью продлевать его каждый год. Я оплачивал кредит исправно, за три года не нарушал свои обязательства. У этого банка нет возможности оплачивать кредит без комиссии удалённо, поэтому мне приходилось оплачивать его через дочерний банк РОСБанк, а именно пополнять карту РОСБАНКА и потом через банкомат оплачивать кредит, мне приходилось приезжать в .
Показать все

  • 26 января 2019, 18:11

Начиналось все хорошо, позвонили из банка рассказали какой у них прекрасный банк условия и самое главное возможность погасить автокредит досрочно без проблем в любое время. После оформления кредита и обязательной страховки (80 тыс.) пошло все наперекосяк. При первом же обращении об отказе от страховки мне заявили — читай договор отказаться нельзя, можно только лишь при полном погашении вернуть часть.

Дальше больше начал класть сумму побольше, чтобы быстрее гасить, но мне заявляют деньги будут списываться только в следующем месяце в день даты платежа т.е. деньги просто лежат целый месяц, а проценты капают.

В общем накопил я сумму для полного погашения и пришел .
Показать все

  • 12 ноября 2018, 15:51

22.08.20018 года написал заявление о досрочном погашении автокредита. В тот же день полностью оплатил остаток долга в РОСБАНКЕ. 24.08.2018 года лично проверил прохождение платежа, со слов сотрудника банка обязательства по кредиту мной выполнены.

02.10.2018 года получил СМС о нарушении условий договора и просроченной задолженности. Выяснил в РОСБАНКЕ, что 27.08. платёж возвращён без объяснения причин. Звонка и письменного сообщения не получал.

Ответа на письменную жалобу на сайте банка нет. Внятного объяснения в банке также не получил. В результате мне начислены пенни за просроченную выплату 5130 рублей. Считаю подобную тактику Русфинансбанка в работе с клиентами оскорбительной.

  • 5 октября 2018, 12:12

Хотел приобрести авто на СТО Лада. Дали номер для контакта, звонил 3 никто не ответил. После 18:00 перезвонили, сказали что в отпуске но можете на вайбер скинуть фото документов, потом позвонят для общения. Не пойму как так?

Я готов платить, но со мной не хотят работать. Поедем в другой город, где больше выбора банков будем сотрудничать с ними. Спасибо за понимание.

  • 28 июня 2018, 02:28

Здравствуйте. 05.05.2018 г я оформила автокредит в Русфинанс Банке, при этом мне пришлось согласиться на страхование GAP, сотрудник банка сказала, что иначе не одобрят, при этом успокоила, что если что можно будет отказаться от страховки через месяц, не раньше, после первого платежа, в чем она поможет, но процентная ставка тогда будет выше на 2%, о чем написано в договоре.

Договор №1626755-Ф оформлен, страховая премия составляет 90850,00 руб. Я согласна на повышение процентной ставки по моему кредиту на 2% при отказе от страхования GAP с возвратом страховой премии, как прописано в моем договоре, другого в моем кредитном договоре не прописано.

  • 23 июня 2018, 18:12

Брала автокредит в салоне при покупке а/м (в итоге на документе написано потребительский). 9 процентов, но с условием страхования жизни. В итоге на 1 190 000 — это составило 254 000, эта сумма плюсуются к кредиту и получается, что кредит взят практически на 1 500 000. Проценты естественно с 1 500 000. Переплата за 3 года около 600 000.

Читать дальше:  Могут ли арестовать сберкнижку судебные приставы

Можно вернуть страховую выплату без потерь, но если в течении 2 недель закрыть весь кредит, т.е 1 500 000. Гасить нужно только через РОСБАНК. Потом пишется заявление об отказе от страховки, когда придут деньги на счёт. Потом в течении 2 недель .
Показать все

  • 23 июня 2018, 10:08

Закрыла авто кредит, сказали что ПТС выдадут в течение 2х дней. Неделю согласовывают. Жесть. Дозвониться в банк ни так то просто. Самый дебильный банк. Не кому не рекомендую.

  • 3 ноября 2017, 11:42

Без звонка, письменного уведомления банк подал в суд о досрочном погашении автокредита. В связи с финансовыми трудностями 1 раз банк звонил, общался и договорились, встали в график, юрист Максимова Артем очень склонял к продаже машине через свои связи за копейки и так откровенно, но мы выровнялись. И снова через три месяца проблем и вот задержка платежа в четыре месяца, и мы узнаем спустя месяц от суда, что, банк подал в суд.

Естественно мы звоним в банк, и набираем деньги за четыре месяца, но поздно. Приехали к юристу, а и оприходовал сумму последнюю не тем числом, и уже в остаток кредита .
Показать все

  • 19 сентября 2017, 23:02

Здравствуйте, делюсь первым опытом автокредитованием. Летом планировал приобрести новый автомобиль у официального диллера хендай, думал в таких местах нету "Шараж Монтаж" банков, но я ошибся.

Решил взять автокредит в Русфинанс Банк на новый авто, был выбор из 3-х банков. Автокредит нужен был на короткий промежуток времени, и с минимальными переплатами. Повелся на процентную ставку 6,699% годовых в Русфинанс Банк. Первоначальный взнос был 50% от стоимости авто. Навязали страхование жизни нагрузка на 13.5% от суммы кредита в "Сосетье Женераль" (Название говорит само за себя). Сотруднице банка говорил что цель кредита на короткий срок и минимальная переплата за кредит. Навязали на 36 месяцев .
Показать все

  • 16 сентября 2017, 18:09

При оформлении автокредита (номер договора 1402607) незаконно была навязана услуга страхования жизни. Страховая премия составила 62.875,82 руб. Девушка, которая оформляла кредит, сказала, что отказаться от этой страховки нельзя. Позже выяснилось, что все-таки у банка есть другие тарифы, без страхования жизни.

На лицо наглый обман. Считаю данные действия работников банка мошенничеством. Также, в нарушение антимонопольного законодательства мне не предоставили возможность выбрать другую страховую компанию, с более выгодным тарифом.

Прошу банк:
Вернуть мне уплаченную страховую премию в размере 62.875,82 руб. В противном случае я намерен обратиться с жалобой в федеральную антимонопольную службу. Также в случае отказа, я намерен погасить кредит досрочно, поскольку это .
Показать все

  • 20 мая 2017, 13:48

Июнь 2015 г. Оформляю кредит на авто в "Автомире" Дунайский. Два представителя банка "Русфинанс" Дарья и Елизавета. Быстро подготовили предварительный расчет, на основании суммы автомобиля, первоначального взноса и каско. Одобрение из банка пришло через час. УРА. Еду оформляться.
На этом сказка кончается.

Пока ехала, узнала, что можно оформлять страхование жизни не сразу на весь период, а ежегодно. Попросила оформить на год. Согласились, пересчитали. Вместо 28000 вышло 21000. ОК. В этот день не удалось распечатать кредитный договор (закончился картридж). Приехала на следующий. Подписываю документы, вдруг, глазам не верю: у меня оформлено ДМС (14 000 руб). Откуда?!

— "Мы же вам вчера НАЗЫВАЛИ .
Показать все

  • 19 июня 2015, 10:04

Хотел купить автомобиль через автосалон с использованием кредитных средств. Автосалон «Автоцентр Револт» г. Москва, Тюменский проезд, дом 5.

В воскресенье (08.06.2014) обратился к представителям Русфинанс Банка в автосалоне «Автоцентр Револт», там меня встретила молодая девушка Юлия, которая оформила со мной заявку на получение автокредита, при оформлении я попросил, чтобы мне озвучили все условия и не включали в кредит дополнительных (не обязательных, страховок) КАСКО собирался оплачивать за наличные, решение должно было быть на следующий день (так как я не смог сразу назвать номер военного билета). Также я внес авансовый платеж.

В оговоренные сроки (09.06.2014) со мной связались из кредитного отдела та же самая .
Показать все

Должность не указана

Не рекомендую для работы этот банк. Требуют выполнять планы в 2/3 раза больше. Дотягивать за других сотрудников страховки. Премии за конкурсы не видели. График не понятно какой. Всегда меняются менеджеры, руководства постоянного не. Работала 5 лет, в итоге ушла брокером в другой банк. Хамское отношение, вечные проблемы с техникой и канцелярией. Текучка сотрудников постоянно, не ценят они хорошую работу!

Что можно улучшить:

Назначить толковых руководителей, которые будут знать своё дело и окажут помощь коллективу.

Главный специалист

всегда получаешь оклад. все.

Что можно улучшить:

Работал в сфере взыскания планы ставят не выполнимые поэтому получаешь только оклад. Начальник отдела — куратор из Тамбова постоянно обещает улучшения которые ни когда не сдерживает, на вопрос почему он отвечает что ни каких обещаний не давал. В месяц нужно объездить около 100 адресов при этом потратив 10000 рублей на бензин, которые в последствии не компенсируются по разным отмазкам и нововведениям произошедшим за время твоего объезда. Итого 27000 получаешь на руки минус 10000 на бензин, в кармане остается 17000 кто готов за это работать тому удачи. Всем остальным ищите другое место работы.

Должность не указана

Не рекомендую для трудоустройства! Работаешь на два банка, Русфинанс и Росбанк! Зп приходит не понятно как, фиг рассчитаешь! Если заболел то нужно брать два больничных листа, для каждого банка! ДМС дают только через год! Никаких бонусов от компании нет абсолютно! Начальство! Бизнес тренер пургу несет, и явно не соответствует своей должности! В общем просто тратят вообще время в пустую!

Что можно улучшить:

Лучше уже не будет!

Консультант

Их на самом деле нет. Если повезёт — коллектив.

Что можно улучшить:

Сначала все было хорошо. Работала на торговой точке в технике. Первые три месяца получаешь оклад и страховки, в дальнейшем оклад, страховки и объёмную премию. Вот тут и начинается самое интересное. Больше двух тысяч ее вы не увидите, так как депремация. За что? Сам виноват, вот за что. Новгородское ККО — скотское начальство. Выживают неудобных, набирают «своих», ничего не соображающих. Выходных у вас не будет если вы кредитник русфина. Зарплаты тоже. Условия для клиентов никакие, поэтому в 80% случаев ещё до оформления они выберут другой банк. Короче, копеечная зп, непонятные "штрафы", вечная нервотрёпка и скотское отношение.

Читать дальше:  Забор вокруг многоквартирного дома нормы и правила

Ведущий кредитный специалист

Пришла в этот Банк с другой совершенно сферы деятельности. Вначале было сложно — много информации, программа в которой работаешь… Но через пару месяцев я влюбилась в свою работу. 1. Ты работаешь в автосалоне, а это дружный, веселый коллектив. 2. Девочки, которые работают дольше в этом Банке — постоянно помогают, поддерживают. 3. Руководители как Чип и Дэйл (простите за сравнение) но это так. Они всегда приходят на помощь. 4. Банк дал мне развитие — каждые пол года — повышение. 5. Зарплата, премия все в срок … На самом деле это моя любимая работа. Я могу много о ней говорит и писать.

Что можно улучшить:

Из минусов так это первоначальный оклад, который выплачивается первые два месяца. Потом уже минусов для себя я не увидела.

Кредитный специалист

Отличная компания, дружный коллектив! Очень понятная мотивация по выплате премии. Доход- намного больше, чем в других банках. Есть возможности карьерно расти и переходить в другие направления! Руководство-супер!

Что можно улучшить:

Мне все нравится!

Консультант

Добрый день ! Их почти нет. Только официальное трудоустройство ! а остальное огромные минусы!

Что можно улучшить:

Условия труда, в автосалоне очень холодно! Сидишь в куртке целый день, пытаешься согреться чаем или кофе. Клиентов НЕТ … У работодателя условия 14000 оклад все остальное от выполнения плана ! А как его выполнить если клиентов Нет… Девочки придут несколько месяцев поработают и убегают. Не советую устраиваться. Да и премия выплачивается на третий месяц, первый работаешь, нарабатываешь. оформляешь, 2 — клиенты платят, на третий -премия. Т. е 2 месяца только оклад 14000. Я работала и план выполнить не могла, вот зп копейки. Проработала 6 месяцев и уволилась и несколько не желею… Сто раз подумайте прежде чем устраиваться в банк.

Кредитный эксперт

Что можно улучшить: Не устраивают официально — только по договору возмездного оказания услуг!! Не платят з/п: только голые % от страховок,которые Вы должны втюхать клиенту. ЖЕСТЬ!! Не верьте тому что говорят Вам на собеседовании. НЕ ходите туда работать!!

Кредитный специалист

Плюсы: Банк предназначен только для людей — без опыта работы в банках, не имеющих никаких представлений об этой сфере, так сказать "чистые листы".

Что можно улучшить: Мизерная заработная плата (это с учётом того что, в апреле сего года была произведена индексация. зарплат) стартовая безопытным 26000 рублей, естественно гросс) такая же жалкая премия, которую вы ещё не факт что получите. Да, кстати есть штрафы и депремации за злостных неплательщиков и т.д. Якобы, раз ты выдал кредит, ответственность за неплательщика ложиться на тебя и ты лишаешься своей жалкой премии (напомню — не так уж много вы потеряете, так что не велика беда) На обучении милый администратор очень быстрым темпом зачитывает всю брошюру почти слово в слово, толком не объясняя ничего. Обучение класс! Да, половину обучения вы проходите самостоятельно, дистанционно, через электронный портал. Что, Современно, и экономия на бизнес-тренерах, им же тоже надо зарплату платить) Ну и самое пикантные на десерт: повторяется история предыдущего оратора, по поводу какой то нелепой басни про неожиданные обстоятельства в автосалоне. Вечером, после дня обучения, раздаётся звонок от сотрудника отдела кадров с информацией о том, что автосалон, в который меня распределили, якобы приостанавливает свою деятельность, точнее не сам автосалон, а сотрудники банка, по причине того что проходит какое-то переоформление или перерегистрация или какая-то подобная лайф день. Соответственно стажировку проходить негде, и процесс обучения затягивается на неизвестное количество времени. И во всём банке нет ни одного свободного местечка, куда бы меня могли отправить на эту несчастную формальную стажировку в 1 или 2 дня! Пытаются в диалоге сослаться на умные слова, упоминают регламент, что мол по регламенту нет возможности и бла-бла-бла. Ну-ну. Уважаемый HR, или кто Вас там заставляет вешать людям эту лапшу, будьте благоразумны, порядочны и как минимум компетентны. Если человек показался Вам слишком умным, наглым, прямым, или что-то ещё Вас в нём не устроило, может просто не понравился, может что-то смутило, а может вы вообще решили его спасти, оградить от Вашей организации ибо понимали, что человек не удовлетворит свои амбиции и потратит время напрасно. Да вы не обязаны называть причину, и это правильно, будьте тактично, но умейте грамотно отказывать и говорить прямо, что дальнейшего сотрудничества с человеком не получится, не морочить людям головы, не давайте ложные надежды, не тратьте ни своё время, ни время соискателя, пусть не ждёт чуда, а ищет другую нормальную работу. Будьте честными. Так счастливее живется) Всём успехов!

Кредитный специалист

Плюсы: До сих пор хорошего мнения о компании! Но личности которые там работают

Что можно улучшить: Цитирую своего коллегу по безработице, набирают до 20 человек и в процессе обучения отсеивают! Девушка из отдела кадров несёт бред о том что автосалон заморозили на какое-то время и очень это неприятная ситуация. "Заморозили автосалон"

Контрагент

Плюсы: Работаю в компании с 30 мая 2017 в банках до этого не работал. Руководство у нас в городе более чем адекватное коллектив дружный. Есть шанс реально заработать, при этом график удобный, хорошая мотивация и можно выбрать точку ближе к дому. Зп приходит раз в месяц на карту ( любую банковскую карту). Все чисто и без подводных камней.

Что можно улучшить: Не было трудностей. Все устраивает.

Контрагент

Плюсы: Есть возможность заработать. Зарплата белая.

Что можно улучшить: Хотелось бы больше тренингов

Контрагент

Плюсы: Работаю в РусФинанс Банке меньше месяца, но на данном этапе сложилась конкретное представление о работе в этой сфере. У нас очень дружный и веселый коллектив, все мы когда-то с чего-то начинаем и большое значение имеет поддержка со стороны более опытных сотрудников. На начальном этапе предусмотрено обучение как самостоятельное, так и дистанционное. Проведенный бизнес — тренинг оставил еще более положительное впечатление. Если есть желание работать и развиваться как личность, то РусфинасБанк может дать хорошую платформу для создания своей карьеры. Все остальное покажет время.

Читать дальше:  Ведомственными знаками отличия за заслуги в труде

Что можно улучшить: За все время работы трудностей не возникло

Должность не указана

Плюсы: Работаю в Русфинанс Банке уже более 2х лет. Руководство замечательное всегда идет на встречу, по зарплате банк дает возможность зарабатывать ,если не сидеть на месте, то вы добьетесь очень хороших результатов .И что не мало важно очень дружный коллектив)! Помощь друг другу в любых ситуациях

Что можно улучшить: Я думаю их нет все устраивает !

Кредитный специалист

Плюсы: Плюс в обучении.

Что можно улучшить: После обучения, на день вышла на практическую часть, (звонила я сама. (хотя сказала, что сама позвонит) адинистратору, дабы узнать куда и в какое время я могу поехать на место, она вышла на больничный, ну можно было поставить в известность, ладно вышла после, после этого нужно было пройти тест, с первого раза не прошла(этот сотрудник даже сама не знала ответы на вопросы к тесту, в итоге я его не прошла) сказала"в другой день придешь сдашь, мы тебе позвоним" в итоге я сама, когда спрашивала мне ответила "я не в офисе, позже отвечу" не профессиональная, безответственная личность, к тому же и глупая. Не советую идти в данную кантору

Кредитный специалист

Плюсы: Очень дружный и сплоченный коллектив, благоразумное руководство, достойная заработная плата

Что можно улучшить: В начале работы все сталкиваются с определенными трудностями, но руководство и более опытные сотрудники всегда помогают друг другу

Кредитный консультант

Плюсы: интересная работа.

Что можно улучшить: Устроилась я значит в Русфин. 3 месяца получала 17.000 (нормальная зп только на четвёртый месяц приходит, но это ладно. Нормальная практика) Стали мы значит опытными сотрудниками, и понеслось. ) то на Октябрьскую отправят, то Полюстрово, то Витебский, то Лахта. Бывало 2 недели так катаешься по всем точкам, кого-то заменяешь. За переработку никто не заплатит! Тупо оклад! Начальство говорит «Мы даём возможность вам заработать» Коллектив)))) это что то. Набрали девочек молодых, сплетниц! А АТП такая же молодая бестолковая сплетница. С кем из консультантов сдружилась, тем повезло. С кем нет-увольнение. Постоянные угрозы, и потакание что ты бестолковый сотрудник в общем чате! Вайбер или Вотсапп! Никакой поддержки от руководства! Тренинги. 8 часов бесполезно проведённого времени! Как правило ставят в твой законный выходной! Каждую неделю собрание в офисе! Где 1-1.5 тебя поносят, начальство не выполняет планы, виноваты-вы! Всегда, во всем! Как ставят планы вообще непонятно! Не вополнил план, все) премии не жди! Начальство тебе не поможет в выполнение! Без объявления и объяснения (BDM, и АТП) перевели в другую группу. Просто поставили перед фактом. Узнав об услышанном было написано заявление по собственному. в общем, если попасть в нормальную группу, то вполне интересная работа. Попадёте в группу к вышеперечисленным «начальникам» Ждите сплетен, нервотрепки, геобления)))

Кредитный специалист

Плюсы: Здравствуйте,работаю в Русфинанс банке чуть больше полугода, очень нравится,у нас замечательный коллектив и начальство о котором можно только мечтать, всегда относятся с пониманием. Ни разу не было задержки ЗП и выплачивают все как положено,ни каких ложных обещаний нет. Мне очень нравится работа и я и дальше планирую оставаться в Русфинанс банке.

Что можно улучшить: За все время работы трудностей не возникло

Контрагент

Плюсы: Самая лучшая мотивация,Дружный коллектив,возможность карьерного роста.Самые выгодные условия для партнеров и для клиентов.Банк дает возможность заработать,заработная плата зависит только от самого сотрудника.

Что можно улучшить: Порой не хватка сотрудников,так как большинство приходят,хотят сидеть ничего не делать и получать деньги.

Кредитный консультант

Плюсы: Официальное оформление, зп всегда во время, дружный коллектив, великолепное начальство. При возникновении трудностей и неурядиц, руководство всегда было на моей стороне. Также коллектив был очень дружный и ни одна моя просьба о помощи не оставалась незамеченной. Что по поводу зарплаты — не задерживалась ни на минуту даже, в прямом смысле!)))Находясь теперь на пмж в другом городе и невыносимо скучаю по Банку.

Что можно улучшить: Иногда график был напряжным, но это лишь из-за нехватки сотрудников. В основном одни плюсы!

Работа в банковской сфере – возможность для каждого молодого специалиста!

Русфинанс Банк – организация, специализирующаяся на предоставлении услуг в сфере потребительского кредитования. Банк насчитывает более 7 тысяч сотрудников, что дает шанс проявить себя каждому желающему. Сравнительно молодой бизнес охватывает широкий круг занимаемых должностей, поэтому работу в Русфинанс Банк могут получить многие талантливые и амбициозные люди.

На что обратить внимание при поиске вакансии

Прежде чем начать работать, любой соискатель желает узнать о предлагаемых условиях:

  1. Размер заработной платы.
  2. График и возможность работы сверхурочно.
  3. Наличие социального пакета.
  4. Оплата больничного.

Но не все вопросы можно задать во время собеседования. Отдел кадров немного сможет рассказать об отношении коллектива к новичкам и к молодым специалистам. К тому же, в этом случае есть все шансы получить не совсем правдивый ответ. Чтобы не оставаться в неведении до самого последнего момента, стоит почитать отзывы о работе, которые можно найти на электронных ресурсах.

Зачем читать отзывы

Оставляют отзывы о работодателе бывшие или настоящие сотрудники компании, поэтому им можно доверять. Из них вы узнаете о реальных условиях работы и многих других моментах, без которых не обойтись новичку на новом месте работы.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked ( Обязательно )

Adblock detector