Вы здесь:  / Юридические справки / Кредитная карта бинбанка отзывы стоит ли открывать

Кредитная карта бинбанка отзывы стоит ли открывать

Многие люди отлично помнят пластиковые кредитки от Приватбанка, правопреемником которого не так давно стал Бинбанк. Клиенты, находящиеся на обслуживании в Приватбанке, благополучно «перешли» в ЗАО Бинбанк и по настоящее время продолжают использовать кредитные продукты финансовой организации.

О том, стоит ли открывать кредитную карту Бинбанка, с какими «подводными камнями» можно столкнуться, на что обратить внимание при заключении договора и в период пользования пластиком, лучше всего расскажут реальные отзывы клиентов, являющихся обладателями кредиток.

Позитивные

Liliras, город Новосибирск

Поняв, что мне срочно необходимы деньги, я решила обратиться в отделение Бинбанка для оформления кредитки, так как слышала хорошие отзывы о данной организации. Очередь к специалистам меня не обрадовала, пришлось достаточно много времени провести в ожидании. Я попала на консультацию к очень грамотной и приветливой девушке – Сенокосовой И. В. Она, выслушав меня, четко и терпеливо рассказала условия кредитования, разъяснила все интересующие меня вопросы.

После я подписала договор, Инна Витальевна проводила меня к кассе, показала, где и каким образом можно пополнить пластик. За такое прекрасное отношение к клиенту и достаточно быстрое оформление кредитки могу поставить банку только отличную оценку.

Людмила, город Орёл

4 октября 2018 года мне пришлось пополнить пластик в отделении Бинбанка, находящемся на ул. 8 Марта, 19. Я давно являюсь клиентом банка, но в данный офис попала впервые, так как живу в другом конце города. Я не помнила точную сумму платежа, которую необходимо было внести на кредитку, поэтому обратилась за помощью к специалистам. Девушка-менеджер, выслушав просьбу, попросила предъявить паспорт, и по моим данным быстро озвучила сумму, которую следовало положить на счет.

Но это не все, она, увидев условия по моей кредитке, предложила погасить оставшийся долг, взяв новый потребительский кредит, так как процентная ставка по нему была в два раза меньше нынешней. Такое предложение заинтересовало меня, поэтому я решила закрыть займ по карте новым, более выгодным кредитом с меньшей переплатой. Теперь буду собирать пакет документов, необходимый для его оформления.

И, кстати, оказывается, по многим кредиткам действует программа «Бинбонус», которая позволяет накапливать бонусные очки. Теперь я буду копить баллы. Выражаю огромную благодарность сотрудникам этого отделения за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Теперь, несмотря на такую удаленность от моего дома, буду приезжать только к вам!

Софья, город Великий Новгород

Добрый день, я тоже хочу поделиться своим опытом взаимодействия с кредитной организацией.

Моя мать находится на обслуживание в Бинбанке уже несколько лет, она является держателем пенсионной карточки. Проходя мимо отделения по улице Большая Санкт-Петербургская дом 7 корпус 2, мы решили зайти в офис, чтобы снять наличные. Только мы вошли в помещение, с нами сразу же приветливо поздоровались несколько сотрудников, спросили, чем можно помочь. Мы сказали о цели своего визита, и один из менеджеров проводил нас к банкомату для снятия наличных.

Мама не могла вспомнить ПИН код. Истратив все попытки ввода секретного кода, мы так и не смогли его вспомнить, а этими действиями лишь заблокировали пластик. Обратились к девушке-менеджеру Кристине, она сразу же успокоила нас, сказала, что ничего страшного не произошло и ситуацию легко исправить. По её рекомендации мама позвонила оператору на горячую линию, и ей был присвоен новый ПИН код.

Здесь уже я, пораженная таким хорошим отношением к клиенту, начала расспрашивать Кристину о продуктах, предлагаемых банком, узнала, что у них имеется удобная система интернет-банкинга, подключила к ней маму. Девушка показала, как пользоваться Личным кабинетом, где осуществить перевод средств, сделать платеж по кредиту, рассказала о всевозможных предлагаемых бонусах. Когда мы закончили, она помогла снять наличку в банкомате.

В тот момент мне очень захотелось стать клиентом банка, потому что такое сопереживание клиенту и острое желание помочь я не встречала ни в одной другой организации. Ну что же, сказано, сделано, теперь я тоже нахожусь здесь на обслуживании, имею кредитную карту Бинбанк Платинум и очень рада этому!

Persik, г. Великий Новгород

Неожиданно у меня возникла острая необходимость в небольшой сумме денежных средств. Возвращаясь с работы, я зашла в отделение банка, расположенное неподалеку от дома. Меня обслуживала приветливая и грамотная девушка, если не ошибаюсь, Анна. Она рассказала мне об условиях, на которых выдается кредитная карта Бинбанка, и я оставила заявку на получение пластика.

Решение по выдаче кредитки было принято довольно быстро, уже спустя 2 дня меня пригласили в то же отделение, чтобы выдать карту на руки. Одобренного лимита с лихвой хватило на мои нужды. Спасибо большое банку и его сотрудникам за оперативное обслуживание!

Негативные

Елена, город Москва

Сегодня утром, решив проверить состояние своего счета в мобильном банке, я была неприятно удивлена, что с меня списано 224 рубля 39 копеек в счет комиссии за защиту кредитки, держателем которой я являюсь. Хочу заметить, что СМС-уведомление о данной операции мне не поступало.

Я уверена, что защиту карточки я не подключала, а напротив, когда в офисе, при оформлении кредитки мне пытались её навязать, категорически отказалась от данной услуги. Получается, что банк захотел, и сам подключил мне эту защиту и тихонько списал плату за неё. Повезло, что я вовремя заметила их ход, и непременно пойду разбираться с таким самоуправством в отделение! ! Не советую брать кредитки в Бинбанке, иначе будьте готовы платить непонятно за что и помимо своей воли!

AlZar, город Иркутск

Являюсь клиентом Бинбанка уже не первый год, пользуюсь кредиткой (номер *5211), выданной данной организацией. Никогда не нарушал сроки льготного периода, вносил долг именно в указанное время. Данные о размере задолженности я беру в интернет-банкинге, через свой личный кабинет. Повторюсь, у меня никогда не было недоплат. В сентябре, зайдя в персональный кабинет, я увидел, что банк списал со счета 456 рублей, как проценты за просрочку ежемесячного платежа. Но как? Ведь полную сумму долга (а это 18710 руб.) за август я внес, как и полагается, 21.09?

Так вот, ответьте мне, уважаемые банковские сотрудники, откуда взялся этот штраф? И кстати, в задолженности по карточке за сентябрь этой суммы уже нет, и я, честно говоря, уже не понимаю, какой взнос мне нужно будет сделать.

Читать дальше:  Если работаешь на месте декретницы и забеременела

Дмитрий, город Рыбинск

Здравствуйте. Вследствие неисправности устройства для приема денежных средств банкомат не вернул и не положил на кредитную карточку вносимую купюру номиналом 5000 рублей. Я позвонил на горячую линию, оставил заявку на зачисление средств на счет, она была принята менеджером еще 24.09.2018, сроки исполнения заявления давно вышли, а обратной связи от банка нет. Пожалуйста, разберитесь в данной ситуации как можно скорее и зачислите мои деньги на кредитный счет!

Татьяна, город Москва

В честь моего дня рождения, Бинбанк предложил оформить премиум карту «AIRMILE», с условием, что получить пластик я смогу в течение полугода, в любое время. Помимо этого, мне предоставлялась возможность месяц протестировать пластик, не соблюдая условия бесплатного обслуживания.

Карта Бинбанка была выпущена по тарифам для Москвы, хотя место моего постоянного проживания – Нижний Новгород. После небольших разбирательств удалось установить тариф для регионов. В начале сентября условия по карточке резко меняются, причем об этих изменениях банк меня не оповещает. Хорошо, что я случайно узнала о них сама и поняла, что новые условия мне не подходят.

Конечно, моим единственным желанием стало поскорее закрыть пластик, не потеряв лишних денег. Тут начался «цирк», а именно: разные специалисты выдавали мне совершенно разную информацию, данные, озвучивающиеся в офисах, не совпадали со сведениями КЦ. В КЦ мне говорили, что карточный счет, после закрытия пластика, будет существовать еще 45 суток, и за это время я должна буду уплатить комиссию, около 1950 руб. в месяц. В то время как в отделении мне сказали, что одновременно с картой закроется и счет, и никакой дополнительной оплаты с меня не возьмут.

Я все же решаю ее закрыть и перевожу средства на текущий счет, одновременно снимаю в кассе организации 250000 руб. Эта сумма, прошу заметить, не превышает установленный банком лимит на снятие средств со счетов без дополнительной комиссии. Но банк и тут ухитрился взять с меня денег – 2200 рублей в счет уплаты комиссии. Как мне объяснили в КЦ, сумма была удержана, так как денежные средства не пролежали на счете 30 дней. В отделении же мне об этом условии никто не сказал, хотя я явно спрашивала: «Как снять без комиссии?». Я никому не рекомендую обращаться и становиться клиентом Бинбанка:

  • сотрудники организации неграмотны во многих вопросах, касающихся банковского обслуживания;
  • банк предлагает неадекватные тарифы;
  • специалисты настойчиво «впаривают» клиентам различные банковские продукты, зачастую умалчивая полную информацию о них.

PnevmoSlon, город Белгород

За короткий период времени мое отношение к Бинбанку категорически изменилось. Произошло это из-за ряда случаев.

В начале августа я оставил заявку на получение премиальной карты «Air miles», выбрал удобный способ доставки в ближайшее к месту моего проживания отделение банка в Белгороде. Получив уведомление, что пластик готов, я решил поскорее получить его. Сотрудники офиса долго искали мою карточку, и нашли её только к закрытию отделения, после моих многочисленных звонков в КЦ. Пластик был выдан, я специально уточнил у менеджера сумму, которая необходима для бесплатного обслуживания.

Меня заверили, что по тарифам для Белгорода её размер составляет 400000 рублей. Но сегодня с меня списали непонятную комиссию, как выяснилось позже – оказывается, тариф моей карты определен как для Москвы и Санкт-Петербурга, поэтому минимально необходимая сумма для того, чтобы обслуживаться бесплатно — 600000 рублей. Из-за чего произошла такая ошибка, в КЦ мне не объяснили и посоветовали обратиться к специалисту в свое отделение.

Мне понадобилась дополнительная карточка, и 21.09.2018 я оставил заявку на ее получение. Спустя неделю я все-таки позвонил в КЦ уточнить статус рассмотрения заявления. Мне сообщили, что заявка закрыта вследствие «Отказа клиента». Разумеется, ни от чего я не отказывался, а просто терпеливо ждал выдачи пластика.

В конце сентября я опять обратился в офис, но уже с целью увеличения кредитного лимита по карточке. Сотрудник принял все нужные для этого документы и пообещал перезвонить. Я до сих пор жду звонка, этим и объясняется все отношение банка к своим клиентам.

Вот под этим они понимают «премиальный сервис»? Наплевательское отношение к клиентам, не заинтересованность в качественном обслуживании – именно такое впечатление о Бинбанке сложилось лично у меня.

Отзывы заемщиков о тарифах, процентных ставках и основных условиях кредитных карт Бинбанка в 2019 году. Оценка информирования и помощи клиентам при открытии, пролонгации, замене и закрытии кредитной карты. Ответы на вопросы стоит ли клиенту открывать кредитную карту Бинбанка, «подводные камни» или в «чем подвох» во время их использования. Работа сотрудников банка по решению трудностей, возникающих при использовании карты.

12 сентября 2018 г. пришла заплатить кредит в ОО "Зареченский/71" ПАО "БИНБАНК" в г. Туле по кредитной карте. Сумма для оплаты отличалась от суммы в смс-сообщении на 10000 рублей. На мой вопрос: в чем дело? Менеджер ответила, что это штрафные санкции и пени за просрочку. Я оплатила три квитанции. Одна на сумму, указанную в смс. И две по 5000 руб. каждая.

К каждой пятитысячной квитанции Бинбанка прилагались еще 2 квитанции с реквизитами Бинбанка, где в назначении платежа стояло: "Оплата сертификата "Забота" 5000 руб № полиса: 011-002073, Дата платежа: 12/09/2018, ФИО клиента:". На мой вопрос: что это за квитанции? Мне ответили, .
Показать все

  • 31 октября 2018, 19:31

Не проконсультировали о подключении бонусов на кредитной карте. Потеряны деньги. Закрыть карту, выплатив долг через кассу невозможно, только через банкомат — либо теряешь мелочь, либо вынужден отправлять ее на услуги мобильной связи. Неудобно.

Невозможно дозвониться по заявленным номерам банка. По номеру горячей линии ожидание составляет 10 минут.

  • 26 января 2018, 12:21

Обслуживание ужасное. Ждешь очень долго. Закрывала кредитную карту. Через две недели смс Вы должны. Безобразие. Работа банка отвратительная. Лучше бы его закрыли.

  • 2 ноября 2017, 13:18

Обратился в банк для закрытия кредитной карты. Написал заявление — карту уничтожили. Поскольку требовалась справка о закрытии счета предложили подождать 45 дней (говорят стандартная процедура). По прошествии указанного срока обратился в банк за справкой — оказалось, что счет не закрыли и требуется ждать еще 45 дней, а справка нужна уже сейчас.

Читать дальше:  Кому сообщать о несчастном случае на производстве

При обращении и на горячую линию и к "специалистам" в отделении банка, пройдя все очереди, ожидания и переадресации, вразумительного ответа не добился. Качество обслуживания — отвратительное. Компетентность сотрудников — ноль. Никому не рекомендую пользоваться услугами данного банка.

  • 8 августа 2017, 08:54

С 27.11.2016 пытаюсь оформить заявку на перевыпуск кредитной карты, до 15 .12.2016 неоднократно общалась с сотрудниками саll центра которые утверждали что все хорошо что заявка есть, находится в обработке и в ближайшее время карта будет получена. 16.12.2016 вновь был совершён звонок на горячую линию, где мне сообщили что заявка не найдена, поэтому необходимо повторно оставить заявку на перевыпуск, я с возмущением оставила повторную заявку и обращение по данной ситуации.

С 16.12.2016 неоднократно созванивалась с саll центром где операторы то видели заявку то нет, приносили извинения, и все же 30.12.2016 был совершён звонок где мне сообщили что после праздников карта будет получена, .
Показать все

  • 9 января 2017, 19:19

Хочу оставить отзыв об отвратительной работе Вашего банка . Я внесла очередной платеж на кредитную карту в сумме 6600 руб через терминал в Офисе ОО "Северо-Западный 46" на ул Студенческая 3 платеж не прошел.

Написала заявление 22.06.2016, но до сих пор проблема не решена уже 08.08.2016 хотя сотрудники говорили что заявление рассматривается 22 дня . Дважды обращалась в данный офис с просьбой помочь. Всё бесполезно звонки из отдела взысканий продолжают поступать по 5,6 раз в день и всё в грубой форме.

Сотрудники отдела взысканий грубые, не умеют или не хотят слушать людей за счёт которых получают зарплату и премию. Никто не .
Показать все

  • 8 августа 2016, 21:13

Ужас, была подключена к бонусной программе Бин бонус!! Всё было нормально бонусы приходили (пусть с опозданием но были), но вдруг в один прекрасный день без предупреждения меня исключили из бонусноу программы(((

Опаньки. оставила претензию прождала 30 дней, опять ни ответа ни привета. Сказали позвонят или напишут. Жду. Дождалась((( Позвонила сама (нервы не выдержали). Оказывается банк исключил меня из бонусной программы потому — что они решили , что я приобретаю товары не для личного использования(((( КАК. что за бред. Ни предупредили, не разобрались решили и все БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ обращаясь В Бинбанк(((((((( Удачи..

Мнения и отзывы клиентов Бинбанка об условиях по дебетовым и кредитным картам, работе отделений и банкоматов банка, бонусной программе «БИН Бонус». Оценки пользователей интернет-банка «БИНБАНК-онлайн» и мобильного банка. Поделитесь личным опытом, стоит ли обращаться в данное кредитное учреждение.

Все отзывы 36

Классная система бонусов, такого кэш бека в рамках данных категорий в комплексе ни в одном банке не найдете.а если не знаете о мсс кодах советую не оформлять дебетовые карты с кэшбеком и вовсе. не зная броду не лезьте..как говорится и правда. не найти такой банк более. жаль, что карты не перевыпускаются на новый срок

Пока не разочаровался. Категория авто, удобно отслеживать покупки через приложение в телефоне. В среднем в месяц копится 1000 баллов- вроде бы мелочь, а приятно.

При трате бонусов на компенсацию покупки ни разу не отразилось в приложении начисление средств и ни разу не увидел изменения суммы на самом деле. В банке отвечают, что всё нормально. А где тогда изменение средств на счёте в сторону повышения после компенсации бонусами. После присоединения к банку Открытие появились башенные суммы в конце месяца на списание средств по защите кредита. В общем -начинка выделки не стоит.

Очень разочаровался в Бинбанке,бонусная программа не работает,банк потерял ещё одного вкладчика,буду снимать все деньги

Условия накопления и траты бонусов меняются быстро и без специального извещения клиентов, за последние 2 года было уже несколько изменений. Хочу потратить бонусы на покупку сделанную 11 декабря, сегодня 14 декабря, а та покупка (более 500 р.) почему-то еще не обозначена в списке сердечком, т.е за нее и бонусы не начислены и за нее расплатиться бонусами я не могу. И так происходит постоянно. Хотела задать вопросы по поводу начисления и списания баллов, а на сайте Бинбанка обозначен телефон с автоматом, с которым разговаривать, как известно, БЕСПОЛЕЗНО

Получить всю сумму бонусов за предыдущий месяц Вы никогда не сможете, так как предлагают Вам списать сумму одну на выбор из двух и обязательно меньше , чем сумма бонусов, рублей на 300. То есть — 300 рублей всегда будет переходящей на следующий месяц. С этим банком нужно расставаться. Очень жаль, когда менеджеры, упорно уговаривая на приобретение карты, не выгодные для клиента нюансы не договаривают. Руководству стоит подумать и дать установку своим менеджерам быть более честными с клиентами и говорить о всех плюсах и минусах своих продуктов. Раз не сказали минусов, значит обманули.Только лишь за обман не приятно работать с таким банком. Жаль.

SMS уведомления 0 ₽ — это на вашем сайте, а на самом деле снимают по 30 руб. в месяц, обратилась на горячую линию, а потом в банк, извинились за взятые деньги. Написала заявление на остановку дальнейшего списания и возврат денег. Но в следующем месяце все равно опять списали, возврата нет. Дважды потом обращалась на горячую линию, там уже СМС платное. Очень не приятно. Однозначно буду с этим банком прощаться. При оформлении карты уверяли, что все будет бесплатно. ПОЗОР за такую работу.

В марте этого года при обращении в Бинбанк за выпиской по счетам меня сагитировали перейти с пенсионной карты сбербанка маэстро на банковскую мир. Естественно перевесили 7%годовых против 3,5% сбербанка. Недолго музыка играла. Жаль, доверие банку утрачено окончательно. Поддерживаю предыдущие отзывы.

Пенсионная карта с 7% на остаток скатилась до 4%, причем с поздним информированием клиентов, когда месяц остался позади. Жаль, был неплохой банк. Пришло время прощаться.

Давно работаю с Бин-Банком. Радовался за него, когда он шёл в гору, сливался с другими, рос. Но вот последнее время покатился вниз, жаль. Сначала полетели % по вкладам — это понятно и коснулось всех банков. Потом возврат 1%. 5% за покупки перестал быть автоматическим (ранее сразу его начисляли на счёт карты и платили на это деньги, как на остаток %, решили, что больно жирно! -ввели активацию!). Далее информация о возможном банкротстве, но успокоили, всё хорошо скоро будет! Теперь вот 7% убрали, оставили 4%. Явно всё хуже и хуже. Пора искать альтернативу для минимизации рисков по счетам.
Р.С. Отзыв "ПЕНСИОННАЯ КАРТА" явная подстава. Чтобы 1000 рублей получать возврата надо тратить (на лекарства 5%) 20.000 руб. Больно бойкая пенсионерка в 68 лет. (спорт товары, косметика, кол.центры)

Читать дальше:  Налоговый вычет при уплате процентов по ипотеке

Почему банк разослал SMS о снижении процентной ставки на остаток с 7% на 4% по пенсионной карте МИР не в начале мая ,а в конце (28 мая), когда уже ничего нельзя сделать Если бы я знала, что такое произойдет, я бы не держала пенсию на карте, а отнесла бы ее в другой банк, под более выгодный процент. Считаю, что банк поступил не очень красиво!

Какие-то мизерные 7 % на нищенскую пенсию и то отняли .Видимо в самом деле богатые никак у нас нажраться не могут.

Подленько вы так с пенсионерами. В недавнее тяжелое для банка время, когда все бросились снимать деньги со счетов, я банк не бросил. А теперь банк кинул меня. Видимо, с таким отношением к клиентам придется снять средства и уйти в другой банк. Скупой платит дважды.

Было 7% по пенсионной карте, вдруг стало 4%.
Ни стыда, ни совести. Нашли кого обобрать-Пенсионеров.
Для поддержания репутации своего банка могли бы по ранее открытым картам до конца срока действия оставить как при открытии 7%.
ХАПУГИ одним словом.
Я планирую все свои сбережения в срочном порядке перевести в более достойный банк.

Только что было 7% на остаток по карте Мир пенсионная .так на открытую ранее карту держите обещенное

С 1 мая пенсионеры по картам МИР пенсионным не будут получать 7% годовых, как нам обещалось, когда заставили их открыть для получения пенсии. Теперь % равен 4! Безобразие! И бин-бонусы по этой карте не накапливаются и теперь процент минимальный. В январе месяце в офисе банка меня уверили, что моя карта Виза, на которую 4 года получала пенсию , не является пенсионной ( на ней тариф зарплатный) , и мне пришлось открыть МИР премиум с пенсионным тарифом. Теперь читаю в новостях Бинбанка об изменении % по пенсионным картам до 4% и 5% по зарплатным, звоню на горячую линию уточнить % по моей Визе ( оставила ее на всякий случай, когда МИР открывала), так мне говорят — Виза у вас пенсионная и на ней 4% годовых на остаток. Вот так-то нас дурят.

Не могу понять одного,зачем предлагать услугу которая не возможна? На сотовый постоянно приходит смс с предложением подключиться к программе, пыталась раз 10 подключить онлайн через интернет и все время одно и то же сообщение: "в данный момент услуга недоступна.попробуйте позже"

Взяла кредитную карту в Приват банке. Офис этого банка был у нас в городе. Мене в том банке так и не дали договор на кредитную карту, не уведомили о том что банк переименовывается на Бинбанк и что офис закрывается в нашем городе, а ближайшие офисы этого банка 60 километров от нас. Когда пошла в декрет, то написала заявление , что бы погашать кредит по этой карте только меньшей суммой, мне пришел отказ. Для того чтобы поменять карту мне пришлось ехать 60 километров, а после ещё колесить по всему городу и искать офис в котором наш населенный пункт обслуживается. Вразумительного ответа мне так и не дали не сотрудники этих офисов, не на горячей линии. Когда я поменяла все таки карту, попросила их экземпляр договора, но его мне также не дали, а сказали что его надо подписать и приехала что бы я за ним завтра. Это я должна ездить с маленьким ребенком по жаре чтобы получить свой экземпляр договора и оплачивать кредит если мне хочется без процентов к ним. Сейчас я плачу небольшими суммами, но не погашаю ту сумму которую я должна гасить ежемесячно, они начисляют штрафы и без пристанно звонят и говорят что я порчу свою кредитную историю и поэтому когда я буду искать другую работу то меня негде не возьмут. Так как я по кредиту платила не исправно и у меня были просрочки.

Очень много было звонков от представителей Бинбанка по поводу пенсионной карты МИР, а оформили без моего согласия другую карту, которая по другому обслуживается.

Имею пенсионную карту Бинбанка с 2014 года (Visa), до сих пор получала 7% на остаток. Но этой малой радости пришел конец: с 1 февраля 2018 года этот процент отменяется, хотя в сообщении написано, что это не касается тарифа пенсионный. Как же так? Пообщавшись со специалистом в чате интернет-банка, узнаю, что моя карта оказывается и не пенсионная вовсе и чтоб получать эти 7% надо открыть карту МИР. 4 года карта была пенсионной, а теперь понимаете ли перестала. Вот так нам МИР навязывают. А МИРом нельзя интернет-покупки делать, за границей пользоваться. Очень неудобно. А БИНбанку — стыд и позор за такие нововведения!

Программу бонус очень ухудшили после внесения последних изменений. Раньше бонусы сразу же зачислялись на карту, теперь раз в месяц. Раньше бонусы списывались со 100 бонусов, теперь с 500 бонусов, а это означает, что покупок надо сделать более чем на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей, то есть копить минимум 2 месяца. Списание начинается с покупки минимум за 500 рублей и в пределах суммы начисленных бонусов, то болжно быть более 500 бонусов, что значительно увеличивает накопительный период и бонусы зависают на счёте в банке. Если сумма бонусов поспе списания за покупку становится менее 500 бонусов, например 200 или 300 бонусов, то надо снова копить.
Бинбанк делает всё чтобы ему было выгоднее и не думает о клиентах.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked ( Обязательно )

Adblock detector